القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن النجم الإسباني أندريس إنيستا، اليوم الخميس، رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي الياباني، مؤكدًا استكمال مسيرته الاحترافية مع ناد آخر.
وقال إنيستا في مؤتمر صحافي عُقد اليوم في مدينة كوبي برفقة مالك النادي، هيروشي ميكيتاني: “أعتقد أنه لطالما تخيلنا أنني سأعتزل هنا. كانت رغبة الجميع”.
وأضاف: “مازالت لدي الرغبة في مواصلة اللعب والمنافسة، وقرار الرحيل تم باتفاق متبادل مع النادي بعدما تبين أنني لست ضمن أولويات مدرب الفريق”.
وأشار إنيستا إلى أن انتقاله للعب في اليابان كان أحد أفضل القرارات في حياته، وأكد أنه عاش لحظات جميلة للغاية مع النادي وأخرى صعبة جدًا، كما حدث في الموسم الماضي الذي ظل جزا كبيرًا منه على مقاعد البدلاء.
ولفت إلى أن أبرز الأمور الإيجابية مع فيسيل كوبي تتويجه بكأس الإمبراطور عام 2019، وشدد على أن الإصابة التي لحقت به العام الماضي وحرمته من المشاركة في الكثير من المباريات، كانت من الجوانب السلبية.
وتحدث إنيستا عن الشهور الأخيرة له مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي، قائلًا: “لقد واصلت العمل بجد وشعرت أنني في حالة جيدة للغاية”.
وعن مستقبله، قال: “أتمنى أن أحاول إنهاء مسيرتي كلاعب، وهذا الأمر أصبح معقدًا الآن، لا أعرف، أريد مواصلة اللعب.. أشعر أنني أتمتع بالقدرة على ذلك والحماس لمواصلة اللعب، ولكن سنرى ما هي الخيارات المتاحة”.
واختتم إنيستا تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “أنا فخور بهذه الخطوة وبمساعدتي لهذا النادي على التطور”.
وكان إنيستا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي في يوليو عام 2018، وكان ضمن أفضل 11 لاعبًا في الدوري الياباني في 2019 و2021، إلا أنه تعرض لسلسلة إصاباته حرمته من اللعب بانتظام.
واكتفى النجم الإسباني صاحب الـ39 عامًا، بالمشاركة في 85 دقيقة فقط خلال 5 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي في الدوري الياباني والكأس، وذلك منذ انطلاق الموسم الحالي شهر فبراير الماضي.