كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت مصادر لـ”المواطن ” عن آخر القرارات التي اعتمدها وزير الشئون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي ،قبل ان ينقل الى وزارة التجارة والاستثمار .
وكان القرار حصر كافة الموظفين العاملين بمراكز التنمية الاجتماعية ، والجهات التابعة لها ،مع توجيهات مدراء فروع الوزارة بكافة المناطق والمحافظات ،لإبداء اراؤهم حول آلية الاستفادة من مراكز ودور الرعاية الاجتماعية والاسرة ومكاتب الضمان الاجتماعي .
ونقلت المصادر ان الوزارة طلبت حصر جميع العاملين والعاملات بمراكز التنمية الاجتماعية مع تحديد المكلفين منهم خارج المركز .
كذلك التنسيق مع مدراء مراكز التنمية الاجتماعية بتحديد القدرة الاستيعابية لكل مركز ،بالإضافة الى تحديد الاعداد الممكن الاستفادة منها في وحدات الوزارة الأخرى وفق التخصصات الاجتماعية والطبية والمؤهلات العلمية .
ايضا تسمية المراكز والمكاتب والوحدات القريبة من مراكز التنمية الاجتماعية في اطار 75 كيلو متراً ، بالإضافة الى تقديم تصور حيال الاستفادة من الموظفين والموظفات بالفروع الاخرى مع التأكيد على مدراء المراكز مراجعة قوائم المكلفين والمكلفات في اللجان الاهلية ومتابعة سير اعمالهم ، والتأكيد على عدم استلامهم بدل الحقل المقرر للعاملين بمراكز التنمية الاجتماعية والرفع بأسمائهم في حال مخالفة ذلك .
يذكر ان وزارة الشئون الاجتماعية تم دمجها اليوم مع وزارة العمل تحت مسمى “وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ” .
اسيرالاقدار
الا نكبنا ووقف المساعدات المقطوعه والضمان الشهري وهج ههههههههههههههههههه
أم مهند
هذا الرجل افه حيث حل لايفكر الا كيف يرتفي حتى ولو ع جثث الموتى ..
ماجد
الله سبحان وتعالى يحاسب يوم القيامه على كل صغيره وكبيره
جواهر عبد الله
حسبي الله فيك كم اوقفت الضمان علينا بحجة دخل التامينات 583ريال دا دخل الله يظهر عظبم قدرته فيك