ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
كشف مقطع فيديو مثير بثته قناة “العربية”، أمس السبت، اللحظات الفارقة التي يعيشها القناصون في أرض المعركة.
وتناول المقطع معركة “الموت” بين قناص سعودي وآخر حوثي في جبال الخوبة على الحدود السعودية اليمنية، استمر لنحو 30 دقيقة، قبل أن يمتد الأمر لساعات عصيبة، قبل أن ينجح القناص السعودي في إصابة هدفه.
ووفقًا للتعليق المصاحب للمقطع؛ بدأت لحظات المواجهة حينما رصد القناص السعودي أحد قناصي العدو في جبل مقابل له، وعلى مسافة 1.7 كلم، فضلًا عن أن العدو كان يرتكز في مكان أكثر ارتفاعًا من الجندي السعودي.
ووثّق الفيديو الظروف الصعبة التي حاول من خلالها القناص السعودي القضاء على عدوه، وكيف كان يتناول طعامه دون أن يشيح بنظره عن عدسة منظاره.
حسب سرعة الرياح والضوء والرمال التي كانت شبه معدومة، وسير حركة الرياح باتجاه يخدم العدو، فيما أكد القناص أنه في مهمة تحتاج لكثير من الصبر والجلد والتركيز، وأنها لا تختلف إطلاقًا عن المواجهة المباشرة.
واستعرض الفيديو كيفية تناول القناص لطعامه خلال قيامه بالمهمة، والاستنتاج الذي توصّل من خلاله لطريقة تمكّنه من التغلب على الريح، مؤكدًا “الأمر تطلب الصبر والجلد”