قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
تستعد شركة Asus التايوانية للإعلان عن سلسلة هواتفها “ZenFone 3” الجديدة يوم 30 مايو الحالي، وذلك قبل يوم واحد من إطلاق فعاليات معرض Computex الشهير، والذي تجرى فعالياته بمدينة “تايبيه” بتايوان في الفترة من 31 مايو إلى 4 يونيو.
ووفقا لما نشره موقع GSM الهندي، كشفت شركة آسوس موعد الإطلاق على الموقع الرسمي الخاص بالشركة، حيث تعتبر سلسلة الهواتف الجديدة تكرار لسلسة ZenFone 2، ولكن بمجموعة من المميزات الجديدة.
ومن المنتظر أيضًا أن تكشف الشركة عن تابلت Zen Pad، بالإضافة إلى لابتوب Zen Book، وساعة ذكية جديدة Zen Watch، وليس هذا فقط بل تخطط الشركة لإطلاق نظارة للوقع الافتراضي مثل ZenVR السابقة.
ووفقا للتسريبات الماضية فهاتف ZenFone 3 سيأتي مع مستشعر بصمة إصبع، وسيعمل بنظام التشغيل أندرويد مارشميلو 6.0، وبهيكل معدني مع إطار زجاجي في الخلف.