خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
تستمر العوالق الترابية والغبار في إحداث رؤية غير جيدة على أجزاء من غرب وجنوب غرب المملكة تشمل منطقة نجران, والطرق السريعة من غرب المملكة، خاصة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الساحلية منها.
وقالت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس ليوم الأحد، إنه في ظل استمرار العوالق الترابية في غرب وجنوب غرب المملكة، ستكون السماء بحول الله تعالى غائمة جزئياً على مناطق جنوب وأجزاء أخرى من شرق وغرب المملكة، مع فرصة لتكون السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل : عسير، وجازان ، والباحة، والطائف.
وأبانت أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما ستكون على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.