قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وثق مقطع فيديو متداول لقطات من مدينة بوردو جنوب غرب فرنسا، لشاب يعتدي بوحشية على امرأة وطفلتها في وضح النهار.

ورصد المقطع الذي وثقته كاميرا مراقبة، الشاب وهو يتربص بالأم والطفلة وهما يقفان أمام باب بيتهما في الشارع ليتحين فرصة الانقضاض عليهما بدافع السرقة على ما يبدو.

لكن يبدو أن الأم ارتابت في هيئته ما دفعها للدخول سريعًا ومحاولة إغلاق الباب، لكنه انقض عليهما بوحشية وجرهما بمنتهى العنف إلى الشارع ورماهما كالكرة بيده.
ولم يكتفِ بذلك فقد رمى الطفلة مرة أخرى بعيدًا ليبحث عن الغنيمة التي ترصد لها، ومع مقاومتهما خشي افتضاح أمره ففر مسرعًا من مكان الواقعة.
وأفادت وسائل إعلام في فرنسا بأن المعتدي معروف للشرطة وله سجل جنائي، وجرى اعتقاله عقب هذه الحادثة المروعة.
فشل في اقتحام منزلهما.. كاميرا مراقبة توثق اعتداء وحشيا لشاب على امرأة وابنتها في وضح النهار بــ #فرنسا#العربية pic.twitter.com/Gr7nhgcEzD
— العربية (@AlArabiya) June 19, 2023