وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وصلت أمس السبت، وحدات من القوات البحرية الملكية السعودية إلى مدينتي أنقرة وأزمير التركية، للمشاركة في تمرين (efes 2106) الذي يـستمر شهرًا.
وكان في استقبال القوات المشاركة، بمدينة أنقرة، الملحق العسكري السعودي العميد البحري الركن خالد بن حسين العساف، وعدد من الضباط المشاركين، فيما كان في استقبال القوات المشاركة في مدينة أزمير قائد التمرين علي بن محمد الشهري وضباط القيادة وهيئة أركان التمرين.
وأوضح قائد التمرين العقيد البحري علي بن محمد الشهري، أن تمرين(efes 2106) تمرين ميداني متعدد الجنسيات يُقام على أراضي جمهورية تركيا، وبقيادتها، ويُعـد أحـد أكبر التمارين العسكرية في العالم، من حيث عدد القوات المشاركة، واتساع مسرح الحرب للتمرين بين مدينتي أنقرة وأزمير، مشيرًا إلى أنه يشارك في التمرين عددٌ من الدول من ضمنها المملكة العربية السعودية، ممثلة في القوات المسلحة بقواتها البرية والبحرية.
وبيّن أن التمرين يهدف إلى الأمن والاستقرار الدولي، وتضامن الدول المشتركة، والاستعداد لمواجهة التنظيمات الإرهابية، وإبراز القدرات ورفع الكفاءة العالية، وتعزيز التعاون وتوثيق التفاهم العسكري، وتنفيذ المهام المختلطة في بيئة متعددة الجنسيات، إلى جانب تنفيذ مخطط التحميل والنقل الاستراتيجي للقوات من مناطق تمركزها.
وأشار إلى أنه تم تحقيق الهدف من خلال نقل القوات المشاركة من مناطق في المملكة إلى مدينتي أنقرة وأزمير، وذلك في ظل تنامي التهديدات الإرهابية.