التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سردت مواطنة سعودية ذات الـ 65 عامًا تفاصيل معاناة عقوق ابنها لها، وذلك بعد أن عادت من عمان مطلقة، حيث أشارت إلى أنها تعيش منذ 12 سنة في بيت جارتها.
وقالت المواطنة إن ابنها لم يراعِ سنها رغم ما تكبدته من مشاقِّ الحمل والتربية، إضافة إلى وقوفها بجانبه منذ أن كان يعمل عسكريًا ثم تم فصله، ثم انتقل إلى أرامكو وتم فصله أيضًا ووقفت بجانبه حتى استقل بحياته.
وأوضحت المواطنة عبر برنامج الثامنة مع الإعلامي داود الشريان، أنها عندما طُلقت ورجعت للمملكة، وقبل أن تهم بشكواه رسميًا بدعوى العقوق، ذهبت إلى ابنها وطلبت منه أن يوفر لها بيتًا من غرفة وصالة في الدمام، إلا إنه اشترط عليها أن تعيش في الأحساء وهو ما رفضته
عصام هاني عبد الله الحمصي
يابني الزوجيه بيتها على ظهر بعير مع زوجها مالم تشترط بعقدها غير ذلك ، أما السلف الأم أو الأب والمورثون حتى ولو لا يملكون البيت الشرعي لهم في مواقع إمكانية تقديم الخدمة وتواجد صلة الرحم ، الأم ليست أسيرة وإنما تكرم فرضاً واجباً وتأمر ولا يأمر عليها ( أعرف دينك وصلح وضعك لأن الدنيا كما تدين تدان ) والله يمهل ولا يهمل .