وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تمكنت أعلنت الشرطة البريطانية، أمس الأربعاء، من إلقاء القبض على رجل بعد طعنه شخصين في أحد مستشفيات العاصمة لندن.

وأفادت شرطة مدينة لندن في بيان: تعمل الشرطة على التحقق من الملابسات.. في الوقت الحالي، لا يجري التعامل في بريطانيا مع الحادث على أنه حادث إرهابي.
وفي وقت سابق الأسبوع الماضي، اعتقلت الشرطة البريطانية، شخصًا يبلغ 31 عامًا، إثر العثور على 3 قتلى في مدينة نوتنغهام، إلى جانب 3 مصابين آخرين، فيما تتواصل التحريات من أجل الوقوف على ملابسات ما حدث.

وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن ما وقع في نوتنغهام وُصف بـ الحادث الكبير الذي اضطر إلى إغلاق المدينة.
وذكر المصدر أن الشرطة في بريطانيا تلقت اتصالًا على الساعة الرابعة من صباح الثلاثاء، من أجل الذهاب إلى منطقة في وسط المدينة، حيث عثرت على جثتي قتيلين.