ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، الغاني توماس بارتي باهتمام أكثر من نادٍ لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار خبير سوق انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، إلى أن نادي يوفنتوس الإيطالي استعلم أيضًا عن إمكانية ضم توماس بارتي، وذلك بعدما دخلت أندية سعودية في مفاوضات للتعاقد معه.
وأشار فابريزيو رومانو، إلى أن الأندية السعودية مستعدة لضم توماس بارتي مقابل 40 مليون يورو، سيتم دفعها على 3 دفعات، ولكن لم يتم الاتفاق على أي شيء حتى الآن مع اللاعب الغاني.
وأضاف خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي يوفنتوس على علم بالعروض السعودية للاعب، وينتظر أيضًا حسم موقف لاعبه رابيو.
كما أشارت تقارير بالأمس، إلى أن نادي موناكو الفرنسي، يرغب هو الآخر في التعاقد مع النجم الغاني خلال الميركاتو الصيفي، إلا أنه لم يحسم موقفه حتى الآن.
وكان بارتي صاحب الـ30 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال في 2020، قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، ويمتد عقده حتى عام 2025، إلا أنه اقترب من مغادرة صفوفه هذا الصيف.
وشارك توماس بارتي في 40 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل 3 أهداف فقط.