السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أوضح مدير شرطة منطقة جازان- اللواء ناصر بن صالح الدويسي- أنه جاري دراسة فتح عددٍ من المخافر ومراكز الشرط بكافة قطاعات منطقة جازان؛ وذلك امتدادًا للمسيرة التنموية التي تشهدها المنطقة.
وبيّن “الدويسي” أن افتتاح مخفر بمركز القفل كان استجابة لمطالبات المشايخ والأهالي، وتوجيهات مباشرة من أمير المنطقة ومتابعة من مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج الذي أصدر عدة قرارات بإنشاء مجموعة من المخافر وترقية مخافر أخرى إلى مراكز شرط وإدارات شرط محافظات بالمنطقة.
وأضاف أن المنطقة تعيش في أمن واستقرار بفضل الله ثم بفضل ما وفّرته الدولة من إمكانيات من أجل راحة المواطن في كافة محافظات المنطقة، موضحًا أن الوضع في القرى الحدودية مطمئن للغاية ولا يوجد ما يدعو للقلق.
جاء ذلك خلال تدشينه صباح اليوم الاثنين مخفر شرطة مركز القفل، بحضور رئيس مركز القفل عبدالله بن عبدالمحسن المويشير وعدد من مشائخ وعرائف وأعيان وأهالي مركز القفل.