بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
شهدت محال الورود والعطور بمنطقة جازان إقبالا من قبل الأهالي خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
وأكد عدد من أصحاب محال بيع الورد والعطور بالمنطقة أن الكثافة الشرائية للهدايا عادة ما تكون أكثر كثافة في أيام العيد، حيث شهدت محالهم خلال هذه الفترة نشاطاً كبيراً وحركة شرائية مزدهرة، ترجع لحرص المتسوقين على تقديم الهدايا للأقارب والأصدقاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك، أو لاستقبال الحجاج ؛ لما تمثله باقات الورد والعطور من ارتباط بالمشاعر الإنسانية والذكريات السعيدة.
وكانت المحال قد استعدت مبكراً من خلال توفير متطلبات الزبائن من الباقات المتنوعة التي تحمل عبارات التهنئة بالعيد السعيد، حرصاً على كسب رضاهم وتلبية رغباتهم، فضلاً عن التفنن في التصميم وتنسيق الألوان وطرق العرض المميزة.
ويقوم أصحاب المحال بتوفير العروض لجذب الزبائن، وتمديد أوقات العمل لكثرة اقتناء الورد، مع وفرة في المعروض ومناسبة الأسعار للجميع.