إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، اليوم الأربعاء، أجواء تميل من حارة إلى حارة جدًا نهارًا، بينما تميل الأجواء من معتدلة إلى تميل للاعتدال فجرًا على معظم المناطق.
وأضاف الحصيني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن المرتفعات الغربية والجنوبية العربية تميل إلى أجواء معتدلة نهارًا، وتميل للبرودة إلى باردة ليلًا.
كما توقع الحصيني هطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى متوسطة وحبات برد على أجزاء من مرتفعات عسير وجازان تمتد إلى تهامة من تلك المناطق، فيما تمتد الأمطار إلى اليمن وعمان.
وأشار الحصيني إلى توقعاته بهبوب رياح من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من الغربية والشرقية والوسطى من السعودية والخليج مع هبات شبه قوية .
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، كذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، فيما ما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقي جازان وعسير تمتد إلى أجزاء من منطقة الباحة.