خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أثارت تصريحات الإعلامي وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، بشأن قائد نادي الاتحاد محمد نور، حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وكتب وليد الفراج، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “أخي ونجمي المفضل محمد نور، نصيحة مُحب اعلن اعتزالك فورًا، كلهم تاجروا باسمك وشعبيتك، ارحل الآن وستبقى الأسطورة”.
ولم يكتفِ وليد الفراج بالتغريدة فقط، بل قال تصريح مشابه في برنامجه أيضًا، وقال: “قائد الاتحاد محمد نور لاعب كبير وأسطورة، ولكن؛ لماذا هذا النفاق الاجتماعي بالتعاطي في قضيته؟!”، وأضاف: “أتعاطى مع قضية لاعب الاتحاد محمد نور بالحقيقة؛ لأنه بعد سنتين لا أريد أن أظهر للجمهور بشكل مخجل كغيري”.
وتضامن رواد “تويتر” مع قائد الاتحاد محمد نور، رافضين توجيه أي إساءة له، مؤكدين في الوقت ذاته على ثقتهم في براءته من أزمة المنشطات المثارة ضده حاليًا.