حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
شارك فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، ممثلًا بمركز الرعاية النهارية للفئات الخاصة، ومركز التأهيل الشامل للإناث بالقدس، ومركز الرعاية النهارية للإناث بحي القدس، ودار الحضانة الاجتماعية بالرياض، ودار الحضانة الاجتماعية فلل الربوة، في معرض “سلمان في عيونهم” الذي نظمه نادي المسؤولية الاجتماعية بجامعة الملك سعود بالتعاون مع جمعية الأطفال المعاقين بالرياض.
وعبّر أبناء الوزارة من ذوي الإعاقة والأيتام من خلال لوحاتهم الفنية التي صاغوها بإبداع عن حبهم ومشاعرهم الجميلة تجاه والدهم وداعمهم الأول الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود-حفظه الله- عرفانًا منهم بما قدمته أياديه البيضاء لهم من رعايةٍ واهتمامٍ على جميع المستويات.
تأتي هذه المشاركة لتمثل جزءًا من جهود وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في حشد الدعم المعنوي لهذه الفئة من الظروف الخاصة بتذليل الصعاب أمامهم لتحقيق تطلعاتهم ودمجهم بالمجتمع.