العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
بات مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك ليون الفرنسي، موسى ديمبلي قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الاتفاق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، سانتي أونا، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن موسى ديمبلي سيخضع لفحوصات طبية في مدينة مانشستر، ثم يوقع على عقود انتقاله إلى الاتفاق رسميًا.

وأكدت تقارير بالأمس أن موسى ديمبلي في طريقه للانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الاتفاق في صفقة انتقال حر، بناء على رغبة مدربه الجديد، الأسطورة ستيفن جيرارد، وسط توقعات بحسم الصفقة خلال ساعات.
وشارك موسى ديمبلي في 28 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك ليون خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وأحرز 3 أهداف، وسبق أن لعب في صفوف فولهام، سليتك، ليون وأتلتيكو مدريد.
ولا يُعد ديمبلي الصفقة الكبرى الوحيدة التي تعمل الإدارة على إتمامها هذا الصيف، حيث دخلت في مفاوضات مع نجم ليفربول، جوردان هندرسون، وتُشير التقارير إلى أنه اقترب من حسم الصفقة رسميًا.
ويأمل المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد في ضم صفقات عالمية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، أملًا في تقديم أداء مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على الألقاب.