وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أطلقت شركة “ميتا”، تحديثًا جديدًا لتطبيق “ثريدز” بإضافة نافذة خاصة لمنشورات المتابعين، بدلًا من اقتراحات التطبيق المعتمدة على الخوارزميات.
ويطالب مستخدمو تطبيق “ثريدز” بهذا التحديث منذ إطلاق المنصة في الخامس من هذا الشهر، ما علق عليه “مارك زوكربيرج” في رد على أحد المتابعين بـ”اطلب تجد”.
وقالت “ميتا” في بيان: إن التحديث الجديد يسمح للمستخدمين بتصنيف أنشطتهم على المنصة وفقًا للمتابعين، والردود، وإعادة النشر، فضلًا عن عرض المنشورات التي تم الإعجاب بها.
ويسمح التحديث الجديد للمستخدمين بعرض منشورات الأشخاص الذين يتابعونهم وفق التسلسل الزمني للمنشورات، بدلًا من عرض خوارزميات التطبيق لمنشورات غير مرتبة من حسابات لا يتابعها المستخدم.
وعلق العديد من المستخدمين على التحديث الجديد بأنه يجعل التطبيق متشابهًا لحد كبير مع منصة “تويتر” المنافسة، والتي غيرت شعارها للتو إلى الحرف “إكس” بدلًا من الطائر الأزرق الشهير.