طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
نشبت -منذ قليل- اشتباكاتٌ عنيفة بين قوات الأمن وأنصار الإخوان أمام أقسام ومراكز محافظة المنيا؛ احتجاجاً على فض اعتصامي رابعة العدوية ونهضة مصر.
وشهدت مراكز شرطة المنيا ومطاي وسمالوط تبادل إطلاق الأعيرة النارية، وقام الأمن بإطلاق القنابل المسيلة للدموع، فيما ترددت أنباء عن اشتعال النار في العيادة الطبية بكنيسة ماري مينا جنوب المنيا.
فيما يتبادل الأمن والإخوان إطلاق الأعيرة النارية أمام مركزي شرطة سمالوط ومطاي.
في سياق متصل، قام أنصار الإخوان بالسويس باقتحام مدرسة “الفرنسيسكان” التابعة للأقباط وتكسير كل ما بداخلها، وقاموا بالتعدي على مدرعات الجيش أمام بنك مصر والإسكندرية وكنيسة الراعي الصالح وسرقة ما بداخلها من ملابس.
كما قام المئات من أنصارهم بمحاولة اقتحام محافظة البحيرة بمدينة دمنهور، وقد تصدت لهم قوات الأمن وأطلقت وابلاً من القنابل المسيلة للدموع لتفريقهم، ما أدى إلى إصابة عدد من الأشخاص.