المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي خبر تسعينية تتم حفظ القرآن الكريم بمحافظة خميس مشيط.
بدورها أجرت “المواطن” اتصالًا برئيس جمعية نبأ لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة خميس مشيط ورئيس المحكمة العامة الشيخ منصور بن عبدالرحمن الشغيبي؛ لمعرفة التفاصيل، وأفاد بأن السيدة التسعينية من طالبات جمعية نبأ، وتدعى عنا بنت ناصر الشمراني من مواليد ١/ ٧/ ١٣٤٠هـ تقدمت هذه السنة في اختبارات الإتمام التي تجري نهاية كل عام دراسي لطلاب وطالبات الجمعية.
وأوضح أنها اجتازت بمعدّلٍ مرتفع، مع أنها أميّة لا تقرأ ولا تكتب، وشارفت على بلوغ قرن من الزمان، إلا أنها صاحبة همة عالية، وإرادة فذّة، استطاعت أن تتم حفظ القرآن كاملًا وهي في هذه السنّ بواسطة التلقين.
وأضاف أن الجمعية بدورها قدمت لها وافر التهاني على هذا الجهد الكبير، وزارها وفدٌ رفيع المستوى، يترأسه رئيس جمعية نبأ وقدموا لها هديةً مالية ودرعًا تذكاريًّا، وأجرت معها مقابلة خاصة ومسجلّة؛ تمهيدًا لنشرها إعلاميًّا.
