بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
تلقت “المواطن” مساء أمس شكوى من عدد من المتنزهين بمنتزه وممشى المحالة قرب المجمع الأكاديمي لجامعة الملك خالد، أشاروا فيها إلى معاناتهم من إزعاج ومضايقة الدبابات التي أصبحت تضايقهم في الممشى وتسبب لهم إزعاجاً في جلساتهم مع عوائلهم.
وطالبوا أمانة منطقة عسير بالتدخل من خلال تكليف فريق المتابعة لديها بمنع استخدام الدبابات داخل أروقة الممشى والمسطحات الخضراء بالمنتزه وجلسات العوائل، وأخذ التعهدات على مشغلي تلك الدبابات بعدم الدخول بها وتخصيص مكان خاص بها خارج المنتزه.
وقال الشاكون: إننا نذهب للمنتزه والممشى من أجل الاستماع بالجو الهادئ إلا أن الوضع مع الدبابات اصبح يقلقنا خاصة خلال حركتها في ظل وجود عدد من الاطفال الذين قد يكونون ضحايا – لا قدر الله – تحت عجلات إحدى تلك الدبابات.
ويأمل الجميع ان يتم التفاعل سريعاً من قبل الأمانة لمنع استخدامها داخل المنتزه من أجل توفير أجواء آمنة داخل المنتزه وعلى الممشى الذي يحظى خلال هذه الأيام بإقبال متزايد من قبل زوار وأهالي المنطقة مع حلول الإجازة الصيفية.




حلا
كلام صح الدبابات مزعجه جدا بمنتزه المحالهوافضل تنقسم الحديقه قسم خاص للاطفال وقسم للجلسات العايليه
احمد
غلطانه اختي