سلمان للإغاثة يختتم مشروعَين طبيَّين تطوعيَّين في دمشق
حساب المواطن: ستكون هناك زيارات لمساكن المستقلين بشكل دوري
ضبط 7681 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
موسم العمرة يشهد تدفقًا متزايدًا للمعتمرين والقاصدين للمدينة المنورة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في قطاع غزة
ولي العهد يتوج فريق فالكونز بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
يبدو أن المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني بات قريبًا للغاية من قيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خلفًا للفرنسي هيرفي رينارد.
وأعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، في بيان رسمي اليوم أن مانشيني استقال من منصبه كمدرب للمنتخب الأول، على أن يتم الكشف عن المدير الفني الجديد خلال الأيام المقبلة، استعدادًا للالتزامات المهمة المرتقبة.
وكان المدرب قد تولى تدريب منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بداية من مايو عام 2018، وقاد الآتزوري لحصد لقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، إلا أنه فشل في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، أن مانشيني أصبح قريبًا من أي وقت مضى من تدريب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أنه في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع مسؤولي الاتحاد السعودي.
وأشار رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه سيتم عقد جولة جديدة من المحادثات غدًا مع مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم، من أجل مناقشة جميع البنود التي لم تُحسم حتى الآن، والموافقة عليها.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي خالد الرشيد عبر منصة “إكس”، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم توصل إلى اتفاق نهائي مع مانشيني، لقيادة الأخضر بعقد ممتد لمدة 3 سنوات حتى عام 2026.