كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تشهد أستراليا ظاهرة غريبة، مع ارتفاعات درجات الحرارة القياسية، حيث يبدأ موسم ظهور الثعابين السامة، حيث تضرب درجات الحرارة المرتفعة بشكل غير عادي أستراليا.
أصدرت حديقة الزواحف الأسترالية تحذيرًا للجمهور بالبحث عن الثعابين السامة، والتي تكون أكثر نشاطًا بسبب ارتفاع درجات الحرارة بشكل غير عادي.
يُعد ارتفاع درجات الحرارة العالمية أمرًا خطيرًا على الناس من نواحٍ عديدة، لكن ثبت أنها مثالية لنوع واحد من الزواحف وهي الثعابين السامة.
وقالت حديقة الزواحف الأسترالية في بيان إن ارتفاع درجات الحرارة، إلى جانب هطول الأمطار، هو البيئة المثالية للأفاعي السامة لتصبح أكثر نشاطًا.
تميل الثعابين إلى التكاثر خلال فصل الشتاء، وهي حالة تشبه السبات تصبح خلالها أقل نشاطًا وغالبًا ما تبحث عن مكان للاختباء حتى تبدأ درجات الحرارة في الارتفاع مرة أخرى. عادة لا يحدث هذا حتى سبتمبر.
ومع ارتفاع درجات الحرارة، تبدأ الثعابين في الظهور في وقت أقرب من المعتاد، وقد أبلغ صائدو الثعابين عن زيادة كبيرة في الاستغاثات، وهي ظاهرة نادرًا ما تُرى في هذا الوقت من العام ، وفقًا لمتنزه الزواحف الأسترالي.