الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أشاد رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، اليوم السبت بالملاكم الأمريكي الأسطوري محمد علي، الذي وافته المنية عن 74 عاماً، مؤكداً أنه كان قدوة للكثيرين.
وغرد رئيس الوزراء عبر تويتر قائلاً: “محمد علي لم يكن مجرد بطل في الحلبة- كان نصيراً للحقوق المدنية، وقدوة للكثير من الناس”.
وتوفي محمد علي كلاي مساء أمس الجمعة عن 74 عاماً بعد معاناته من مشاكل في الجهاز التنفسي بمستشفى فينيكس في ولاية أريزونا الأمريكية.
وعانى البطل العالمي السابق في الملاكمة- والذي كان يحمل اسم كاسيوس كلاي- منذ ثمانينيات القرن الماضي من داء الشلل الرعاش (باركنسون).
وكان أول ملاكم يحصل على بطولة الملاكمة في الوزن الثقيل لثلاث مرات متعاقبة، واعتزل في عام 1981، بعد أن فاز في 54 مباراة من أصل 61 لعبها.