وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ارتفعت أسعار الديزل في الولايات المتحدة، لأعلى مستوياتها منذ شهر مارس، دون وضوح أي علامات على التباطؤ في المدى القريب.
وبلغ متوسط سعر الديزل اليوم حول الولايات المتحدة 4.38 دولار للجالون، مرتفعًا بمقدار 41 سنتًا للجالون عن الشهر السابق، وفق البيانات الرسمية الصادرة عن الجمعية الأمريكية للسيارات.
ويرى محللون أن هذا الارتفاع يشكل ضريبة مستترة بالنسبة للمستهلك الأمريكي، ويأتي في وقت تغذي فيه أسعار الطاقة من مخاوف التضخم.
وقال “آندي ليبو” رئيس شركة “ليبو أويل أسوشيتس” في لقاء مع موقع “ياهو فاينانس”: إن زيادة أسعار الوقود تمثل ضريبة خفية على جميع السلع والخدمات التي يشتريها المستهلكون، عبر تمرير تكلفة الوقود الإضافية.
وأضاف “ليبو”، أن توقف العمل في منصات التنقيب نتيجة أي أعطال سوف يرفع من أسعار الوقود، التي سوف تمتد بالضرورة لمعدل التضخم، في ظل إقبال موسم الحصاد الخريفي، وزيادة الطلب على الوقود لغرض التدفئة خلال فصل الشتاء.