أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
دعا مغردون خليجيون وعرب ومسلمون -في وسائل التواصل الاجتماعي ومواقع إلكترونية- إلى إقامة صلاة الغائب على الداعية الكويتي الشهير -الشيخ عبدالرحمن السميط- الذي توفي فجر أمس (الخميس)، بعد معاناة طويلة مع المرض، ورأوا أن الجهود التي بذلها في خدمة الإسلام والمسلمين، تجعله مستحقاً لهذا الشرف العظيم، خاصة أن صلاة الغائب سبق أن أقيمت على عدد من مشاهير الإسلام من علماء ودعاة في المسجد الحرام.
وأطلق مشايخ ودعاة ومواطنون سعوديون -من توجهات وتيارات شتى- مناشداتهم في “هاشتاق” بعنوان: «#صلاة ــ الغائب ـ في ــ الحرم ـ على ــ السميط» دعوا فيه إلى اعتماد إقامة صلاة الغائب على السميط في المسجد الحرام والمسجد النبوي ومساجد المملكة جميعاً، بوصفه رجلاً للإسلام والمسلمين.
وكان الابن الأكبر للدكتور عبدالرحمن السميط (صهيب)، قد أعلن -عبر حسابه في “تويتر”، فجر أمس الخميس- وفاة أبيه (66 عاماً) بعد معاناة طويلة مع مرض عضال، وانتشر الخبر بعد ذلك عبر جميع وسائل الإعلام والمواقع والتواصل الإعلامي، وتفاعلت معه شتى تيارات الخليج العربي والعالم الإسلامي، في التئام نادر من نوعه، وإجماع من جميع الأطياف على الثناء على شخصية الفقيد. وعلل متابعون ذلك بأنه عائد إلى أن السميط جمع في حياته بين الشقّ الخيري والإنساني، ولم تكن له أية خصومات أو سجالات في حياته.
سالم ال يحيى
رحمه الله رحمة واسعه
رجل ب 1000 دولة
ماحدفاهمني .
يستحق أن يصلى عليه في الحرم فمثله رجل بأمة.
همام الهمام
نعم يستحق لامثاله اقمة صلاة الغائب في الحرميين الشريفيين وبقية ممساجد المسلميين
نوره
الله يرحمه ويوسع مدخله
ومشكور اخ محمد ع اخبارك الرائعة واصل