الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
أكد عبدالملك المخلافي، نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية اليمني، أن الميليشيات الانقلابية وراء فشل اتفاق الإفراج عن المعتقلين؛ برفضهم تنفيذ ما ورد في قرار مجلس الأمن الدولي 2216 بشأن المعتقلين السياسيين وإصرارهم على استمرار اعتقالهم.
وأوضح في تغريدة له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الوفد الحكومي طالب الأمم المتحدة بالالتزام بالمواثيق الدولية بحماية الأطفال والمدنيين في تعز، وحمّلها المسؤولية الأخلاقية في السكوت على الجرائم.
ولفت إلى أن الوفد يطلع المبعوث الأممي لليمن بشكل يومي منذ يوم الجمعة الماضي على المجازر التي ترتكبها ميليشيات الحوثيين والرئيس السابق علي عبدالله صالح بحق الأطفال والنساء والمدنيين في تعز.
كما وجه الشكر للمملكة وقيادة دول التحالف بعد الإفراج عن الأطفال اليمنيين التي زجت بهم الميليشيات في الحرب، وتسليمهم للحكومة اليمنية.