طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
قال وزير الثقافة والإعلام، الدكتور عادل بن زيد الطريفي: إن إيجاد بيئة عمل للنشاطات الثقافية أحد الأهداف الإستراتيجية برنامج التحول الوطني 2020، موضحًا أنه من ضمن الأهداف أيضًا تحسين صورة المملكة في الداخل والخارج.
وأضاف في المؤتمر الصحفي الخاص ببرنامج التحول الوطني 2020، أن الاهتمام بالصناعة الإعلامية المتكاملة هدف إستراتيجي للوزارة.
ولفت إلى أن أحد أهداف الوزارة هو تعزيز الهوية الوطنية الثقافية، وأن أهم ما سيحقق التحول الوطني هو وجود لجنة عليا برئاسة ولي ولي العهد.
وأردف أن المجمع الملكي للفنون أحد المؤسسات التي تهدف إلى تعزيز الثقافة والفن، وأن الوزارة تهتم بالصناعة الإعلامية بوصفها إحدى أهم الأشياء في العمل الإعلامي بالمملكة؛ لذلك كان التركيز على إيجاد مدينة إعلامية ومدينة إنتاجية لزيادة مستوى العمل الإعلامي والمحتوى المحلي داخل المملكة.