قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
كشف الطبيب ثامر الشهراني أخصائي العلاج الطبيعي لإصابات العظام والمفاصل، تفاصيل إصابة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله في مباراة الاتحاد وأجمك الأوزبكي أمس في دوري أبطال آسيا.
وكان النجم المغربي غادر المباراة في الدقيقة الـ 42، متأثرًا بسبب الإصابة بعد سقوطه على الكتف، حيث ذهب بعدها لأحد مستشفيات جدة لعمل أشعة على موضع الإصابة.
وقال الشهراني عبر حسابه في منصة “إكس”: “إصابة النجم المغربي، بعد سقوطه على الأرض وسقوط الكوع بطريقة عمودية ونزول مباشر هالشيء يضغط على مفصل الكتف، ومن الممكن أن يسبب خلع جزئي مثل ضرر بسيط في أوتار الكتف أو كدمة نتيجة الضغط القوي على الكتف”.

وأضاف الطبيب: “بإذن الله بسيطة ولا تأثر على النجم المغربي”.
وكان الإعلامي وليد الفراج قال: إن حمدالله ذهب لأحد المستشفيات في مدينة جدة للكشف على موضع إصابته بالخضوع لـ أشعة، حيث سقط على مفصل كتفه الأيسر.