زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب خمسة آخرون بإصابات متفاوتة ما بين المتوسطة والخطيرة في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت إثر حادث تصادم بحي الشفا بالقرب من مقبرة الإسكان بمحافظة جدة.
وأوضح المتحدث الإعلامي بمنطقة مكة المكرمة الدكتور تيمور جان أن غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة تلقت فجر اليوم السبت الساعة الرابعة و ثلاث عشرة دقيقة فجراً بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم بحي الشفا قرب مقبرة الإسكان بجدة.
وأضاف جان أنه قد هرعت 4 فرق إسعافية وفرقتا إسعاف متقدم إلى موقع الحادث، ليجدوا 3 حالات توفيت إلى رحمة الله و 5 مصابين حالة 2 منهم خطيرة وحالة 3 منهم متوسطة.
وأشار إلى أنه بعد تقديم العناية الطبية اللازمة بالموقع، تم نقل حالة خطيرة إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بجدة، وتم نقل حالة خطيرة و3 حالات متوسطة إلى مستشفى الملك عبدالعزيز ومركز الأورام بجدة.