الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نوّهت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، بوجود انخفاض مؤقت لإنتاج المياه المحلاة من محطات تحلية الجبيل؛ بسبب عطل في أحد خطوط مياه التبريد العام في المحطة.
وباشرت فرق طوارئ التشغيل والصيانة في المؤسسة، خططها المعتمدة لمواجهة مثل هذه الظروف التشغيلية بعمليات الإصلاح والتنسيق مع القطاعات ذات العلاقة، لتسريع وتيرة العمل وتعويض النقص من مصادر أخرى، لحين الانتهاء من عمليات الإصلاح.
فيما شكَّل معالي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الدكتور عبدالرحمن بن محمد آل إبراهيم, فريق عمل مشترك بين التحلية والشركة؛ لإدارة إمدادات مدينة الرياض بالمياه خلال فترة الإصلاح.
وأكدت المؤسسة، أن مصادر المياه لمدينة الرياض متعددة ووفيرة، حيث ستُعزز محطة رأس الخير من إمدادات المياه المحلاة، وسيستفاد من القدرات التخزينية المُضافة في أنظمة نقلها، بالإضافة إلى تعزيز إنتاج الشركة من المياه الجوفية من مصادرها المتعددة، وتعزيز التعاون والتكامل في العمل بين المؤسسة والشركة.