لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
علمت مصادر صحيفة “المواطن” أنه لا صحة على الإطلاق لما تم تداوله خلال الساعات الماضية عن توجيه المدافع الدولي السعودي أسامة هوساوي إساءة إلى ناديه السابق الهلال، وأكدت أن الصورة المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي مفبركة، وغير صحيحة على الإطلاق.
وكانت الجماهير الرياضية قد تفاعلت بالأمس مع “هاشتاق” عبر “تويتر” جاء بعنوان “هوساوي لا يتشرف بالهلال”، وجاء هذا بعد انتشار صورة محادثة “مفبركة” بين هوساوي ومشجع هلالي، حيث سأله المشجع هل ستنتقل إلى نادي الهلال؟ وقال: “كابتن بتروح الهلال، آلو رد، يا لاعب يا محترف، جمهور الزعيم يبيك، ارجع للنادي اللي طلعك”، ليرد هوساوي: “لا أتشرف!”.
جدير بالذكر أن هوساوي رفض تجديد عقده مع النادي الأهلي؛ وذلك لظروف خاصة تمنعه من التواجد في مدينة جدة، وتشير مصادر مؤكدة إلى اقتراب انضمامه إلى الهلال كلاعب هاوٍ.
الهلال
اريد عمر هوساوي ولا عمر السومه يئتي الى الهلال
لانني انا هلالي