زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
خطف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الأنظار مع النصر في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ليُغرد منفردًا في صدارة الهدافين بعد مرور 8 جولات.
وواصل كريستيانو رونالدو التسجيل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للمباراة السادسة على التوالي، ليرفع رصيده إلى 10 أهداف، ويُعزز تواجده في صدارة هدافي دوري روشن السعودي.
وخاض كريستيانو رونالدو 7 مباريات مع النصر في دوري روشن السعودي، وبدأهم جميعًا كأساسي؛ ولم يُستبدل سوى مرة واحدة، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وقام بـ24 تسديدة على المرمى، واحتسب ركلة جزاء.
ويتنافس العديد من النجوم خلف كريستيانو رونالدو على المركز الثاني بقائمة هدافي دوري روشن السعودي، حيث تمكن 6 لاعبين من هز الشباك 6 مرات، وسط تمنيات بمواصلة التألق وتسجيل مزيد من الأهداف واللحاق به في الصدارة.
وشهدت الجولة الثامنة تألقًا لافتًا من مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، وسجل هدفًا، ليرفع رصيده إلى 6 أهداف، بالتساوي مع زميليه البرازيلي مالكوم وسالم الدوسري.
ونجح النجم السنغالي ساديو ماني في تسجيل 6 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بالتساوي مع نجم الاتفاق، الفرنسي موسى ديمبيلي، ونجم الفتح، المغربي مراد باتنا.