جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
سرب موقع إلكتروني صورة تشويقية للجيل المقبل من الهاتف اللوحي المرتقب من سامسونغ غالاكسي نوت، والتي يؤكد أنه سيحمل الرقم 7 بدلاً من 6.
وقال موقع “فون آرينا” إن المصدر الذي سرب له الصورة، ورفض الكشف عن هويته، تمكن من التقاط صورة للصورة التشويقية الخاصة بالهاتف الذي تعتزم الشركة الكورية الجنوبية الإعلان عنه خلال صيف 2016.
وفي حال صحت الصورة، فإنها تشير إلى أن سامسونغ تعتزم تخطي الرقم 6 ليحمل هاتفها المقبل اسم “غالاكسي نوت 7” بدلاً من “غالاكسي نوت 6”.
ويُعتقد أن سامسونغ تخطط لجعل سلسلة هواتفها اللوحية غالاكسي نوت تتماشى مع سلسلة غالاكسي إس، التي أطلقت منها “غالاكسي إس7″ و”غالاكسي إس7 إيدج” في وقت سابق من العام الحالي.
ويظهر في الصورة التشويقية أيضاً عبارة “اكتب على حافة شيء عظيم”، وذلك في إشارة إلى ميزة فريدة ستأتي من الهاتف “غالاكسي نوت 7”.
وكانت براءة اختراع تقدمت بها شركة سامسونغ في شهر أغسطس (آب) 2015 أظهرت هاتفاً مع شاشة منحنية مع إمكانية استخدام القلم الذكي للكتابة على هذه الحواف.
وفيما يتعلق بباقي مواصفات الهاتف الذكي المرتقب، فإن التسريبات تتحدث عن جهاز بشاشة “سوبر أموليد” مقاسها 5.8 بوصة وبدقة 2560×1440 بكسل، إضافة إلى معالج من نوع كوالكوم سنابدراغون 823.
ويُتوقع أن يقدم الجهاز ذاكرة عشوائية حجم 6 غيغابايت، وكاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل تملك نفس مواصفات كاميرا الهاتف “غالاكسي إس7” مع فتحة عدسة f/1.7.