طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
155 وفاة بحمى لاسا منذ بداية العام في نيجيريا
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 6 مناطق
Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
شكا عدد من أهالي حي المعبوج بمدينة جيزان، معاناتهم وتضررهم الشوارع الرميلة التي تركت دون سفلته منذ فترة طويلة، وتضررت منها مركباتهم.
وتحدث ماجد العزي وياسر فتيني وعبدالله أبو عمرين، لـ“المواطن”، قائلين إن أهالي حي المعبوج يعانون من أغلب شوارع الحي الرملية والمُوحلة وغير مسفلته، حيث قامت شركة بعمل ردميات بالشوارع ثم رحلت دون سفلته منذ أشهر عديدة.
وأضافوا أن عدد من المركبات تضررت من تلك الشوارع وخصوصًا من إرتفاع أغطية الصرف عن متسوى الشوارع، حيث قام عدد من المتضررين بتسجيل عدة بلاغات على رقم الأمانة (940) لكن دون جدوى.
وأشاروا إلى أن عدد من شيوخ وأعيان الحي، تقدموا بشكوى لدى أمانة جازان في تاريخ الثاني من شهر رمضان الحالي عن تضررهم من الشوارع الرملية ولكن دون جدوى.
وطالب أهالي الحي من مسؤولي أمانة جازان بسفلتت الشوارع الرملية بحي المعبوج على وجه السرعة، وإنهاء معاناة الأهالي بعد أن تضررت مركباتهم.
وتواصلت “المواطن”، مع مسؤولي العلاقات والإعلام بأمانة جازان، عدة مرات وانتظرت أسابيع عديدة للرد على استفسار “المواطن”، ولكن دون جدوى، وفضلت الأمانة عدم الرد.
من اهالي الحي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بدووووووووون فايدة اكثر من الف مرة ونقدم على رئيس بلدية جازان ويوعد ويقول ابشرو بكرة نرسل المعدات وجد وعمل سفلته مدخل الحي وشالو المعدات والي يومك ماشفنا شي وخصوصا اذا جت امطار لاعاد نوصل لبيوتنا ولاعاد تخرج منها بسبب الطين اللي حاطينه
زائر
عندكم الإمارة ادخلوا للآمير محمد . . وماراح يقصر
احنى في قرى بعيدة عن جازان ب 40 كيلو والحمدلله مسفلته بالكامل . . وانتم اقرب واولى