بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
شدد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، البرتغالي جوزيه مورينيو على أنه سيقوم بالتدريب في السعودية.
وتحدث مورينيو عن احتمالية عمله في الدوري السعودي للمحترفين، قائلًا: “بالتأكيد سترونني في السعودية، في أقرب وقت متاح.. أنا مقتنع بأنني سأعمل هناك، لا أعرف متى، إلا أنني متأكد من اتخاذي هذا القرار”.
وتابع المدرب البرتغالي خلال تصريحاته لقناة “إم بي سي”، قائلًا: “في الوقت الحالي، أنا ملتزم بعملي في روما، وسأعطى كل شيء للفريق حتى آخر يوم.. لكن لا أحد يعلم المستقبل”.
وكان مورينيو قد تلقى عرضًا للتدريب في السعودية، إلا أنه فضل البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لموسم آخر، بعدما قاده للتتويج بدوري المؤتمر الأوروبي، والتأهل إلى نهائي الدوري الأوروبي.
وبشأن دور كريستيانو رونالدو في تطور الدوري، قال مورينيو: “كريستيانو أول من ذهب إلى هناك وأعطى منظورًا مختلفًا وبشكل فوري، اعتقد اللاعبون في البداية أنه موقف فردي منه لكنهم اكتشفوا في الصيف أن كل شيء يتغير حقًا”.
واستكمل: “بدأ كثير من اللاعبين، ليس فقط ممن اقتربوا من نهايات مسيراتهم بل يعيش بعضهم أفضل فتراتهم، في الحضور لأن المنافسة حقيقية ولا تقتصر على الدوري السعودي بل تمتد إلى دوري أبطال آسيا أيضًا”.