طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
انضم المدير الفني لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني إلى 3 مدربين سابقين للأخضر، عجزوا عن تحقيق الفوز خلال أول 4 مباريات.
واختتم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، معسكر البرتغال بالخسارة ضد نظيره المالي بالأمس بنتيجة 3\1، عن طريق موسى دومبيا، هاماري تراوري ولاسين سينايكو، وسجل سالم الدوسري هدف الأخضر.
وتُعد هذه الهزيمة هي الثالثة لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم مع مانشيني، بعد خسارته ضد كوستاريكا بنتيجة 3\1، وكوريا الجنوبية بهدف نظيف في المعسكر الماضي، فيما تعادل إيجابيًا ضد نيجيريا في معسكر البرتغال.
وكرر مانشيني، بداية 3 مدربين سابقين مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، وهم؛ الهولندي فرانك ريكارد، البرازيلي ماركوس باكيتا، ومواطنه زي ماريو، بعدما فشلوا في تحقيق أي انتصار خلال أول 4 مباريات مع الأخضر.
وبدأ ريكارد وباكيتا مشوارهما مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم بالخسارة في مباراة، والتعادل 3 مرات، فيما تلقى زي ماريو 4 هزائم متتالية.
ونجح ريكارد في تحقيق الفوز في مباراته الخامسة مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، فيما جاء أول انتصار للأخضر مع الثنائي البرازيلي خلال المواجهة السادسة.
