ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
تحاول شركة “آبل”، للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، تطوير وتقديم أفضل وأحدث التقنيات والتكنولوجيا الحديثة التي تطبقها في أجهزتها الجديدة، وهذا لا يمنعها من أن تستفيد من الأنظمة التي حولها.
أولا، خرائط أبل تدعم الـ transit، فمن ضمن المزايا التي وفرها تحديت الـ iOS 9، هو العمل على تطوير خرائط “آبل”، ودعمها بميزة transit، التي تقدم مواعيد تحرك القطارات والحافلات ومترو الأنفاق، وهي متوفرة في خرائط جوجل منذ فترة طويلة وهي ميزة لدى اندرويد.
وأيضًا تعمل “آبل” على تشغيل تطبيقين في آن واحد وهي ميزة متوفرة لدى أجهزة سامسونج وإل جي منذ فترة طويلة.
وثالثًا، محفظة “آبل” وهي ميزة متوفرة منذ فترة في خدمة Google Wallet، بالإضافة لتشغيل الفيديوهات في شاشة صغيرة، وأيضًا تقنية NFC التي وفرتها الشركة بالفعل لدى هاتفيها آي فون 6 و6 Plus، بحيث يمكن استخدامها فقط في الدفع عن طريقها من خلال خدمة Apple Pay، وهي بالطبع متوفرة في هواتف الأندرويد منذ عام 2012.
وأخيرًا، لوحة مفاتيح الطرف الثالث، فقد دعمت “آبل” تثبيت لوحات مفاتيح الطرف الثالث، وكان الأندرويد قد دعم هذه الميزة منذ سنوات.