الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
واصل النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليكون من أبرز المهاجمين في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وشارك ميتروفيتش بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد التعاون بالأمس، ونجح في تسجيل هدف، ليواصل هز الشباك في 4 مباريات متتالية بدوري روشن السعودي للمرة الأولى، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وأوضحت “أوبتا”، أن ميتروفيتش، بات أول لاعب أجنبي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ينجح في التسجيل في 4 مباريات متتالية في البطولة، منذ النيجيري أوديون إيغالو بين مارس وأبريل عام 2023.
ورفع ميتروفيتش رصيده إلى 10 أهداف في دوري روشن السعودي، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، خلف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، المتصدر برصيد 12 هدفًا.
ولعب الهلال ضد التعاون على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بهدفين دون رد، ليُعزز تواجده في الصدارة.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، من الفوز 11 مرة والتعادل مرتين، ولم يخسر أي لقاء، فيما تجمد رصيد التعاون عند 25 نقطة في المركز الرابع.