الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
عرض إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ عبدالمحسن القاسم وظيفة بالعلاقات العامة والإعلام بالمسجد النبوي على الشاب ” محمد ” الذي ظهر في مقطع فيديو وهو يقبل رؤوس زائري المسجد النبوي ويرحب بهم ويدعوهم لتناول الإفطار على سفرته .
وأظهر مقطع فيديو نشره سلطان الدويش عبر حسابه على سناب شات مدى فرحة الشاب ” محمد ” بالوظيفة والتي ربما لم يكن يحلم بها .
وأكد الشاب ” محمد ” أنه لم يكن يتصنع لأجل الإعلام ، وإنما الصدق في العمل هو الذي جعله يتعامل بهذه الطريقة مع الصائمين ، وبين أنه يعمل متطوعاً في مشاريع إفطار الصائمين بالمسجد النبوي ، وأنه بعد رمضان يذهب إلى عمله الأصلي في الحراج ، وقال أيضاً إنه يشعر بسعادة لو يعلم الناس بها لقاتلوه عليها بسبب صدقه بالعمل .
وكانت “المواطن” نشرت قبل أيام مقطع فيديو يظهر الشاب المذكور وهو يرحب بالصائمين ويقبل رؤوسهم ويدعوهم إلى سفرة الإفطار ، وحظي المقطع بتداول واسع من قبل مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، مشيدين بأخلاق الشاب العالية وتعاملة الجميل مع زوار المسجد النبوي الشريف.