السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
طالب الإعلامي الرياضي وليد الفراج، المؤسسات الرياضية بكشف المزيد من المعلومات حول قيمة صفقات انتقالات دوري روشن من اللاعبين الأجانب خصوصًا للأندية الـ4 الهلال والنصر والاتحاد والأهلي.
وكانت تصريحات سعد اللذيذ نائب رئيس رابطة دوري روشن والرئيس التنفيذي المكلف في الرابطة هز الشارع الرياضي السعودي بتصريحات خلال يومي الأحد والاثنين الماضيين حول صفقات الأندية الـ4.
وعلق وليد الفراج قائلًا في برنامج “أكشن مع وليد”: “أخيرًا ظهرت بعض المعلومات عن الميركاتو السعودي، نقص المعلومات يُسبب سيولًا من الانتقادات من الجماهير ضد مجالس إدارات الأندية، خاصة أن وزارة الرياضة ليس منوطًا بها الحديث عن الصفقات وتذهب إلى صندوق الاستثمارات يقولون: إن الحديث هي مهمة رابطة أندية دوري روشن، هناك نقص في المعلومات والصحفي السعودي يُعاني للحصول عليها، عكس الإعلام الغربي”.
وتابع الفراج: “رئيس الأهلي ورئيس الهلال ورئيس الاتحاد تكلموا عن الصفقات، وأنا مقدر سبب عدم حديث رئيس النصر عن الموضوع، نقص المعلومات عن الميركاتو سبب أزمة”.
#وليد_الفراج: أخيرًا ظهرت بعض المعلومات عن الميركاتو السعودي .. أنا متفهم عدم حديث رئيس النصر .. النقاش الجماهيري كلها بناءً على معلومات ناقصة ويحتاجون للشفافية ليكون رأيهم موضوعيًا#أكشن_مع_وليد
يعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahid https://t.co/z3RmA3f7bx pic.twitter.com/6E6PP7JCM8— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) November 23, 2023