اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أدى جموع المصليّن يتقدمهم محافظ حفر الباطن عبدالمحسن بن محمد العطيشان، وقائد المنطقة الشمالية اللواء الركن فهد بن عبدالله المطير، وعدد من قادة القطاعات الأمنية بالمحافظة أمس، صلاة الميت على شهيد الواجب وليد بن حمد الشمري من منسوبي القوات المسلحة، والذي استشهد في الحد الجنوبي.
ونقل محافظ حفر الباطن، تعازي القيادة الرشيدة – أيدهم الله – لذوي شهيد الواجب، سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، مؤكداً بأن استشهاده في ميدان الشرف والبطولة هو مصدر فخر واعتزاز.
من جهتهم، عبر ذوي الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الشرف في سبيل أداء واجبه، مجددين العهد الولاء والسمع والطاعة للقيادة الرشيدة ـ رعاها الله ـ، وبذل كل ما يضمن حفظ أمن الوطن واستقراره.