دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أكد وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح الجاسر، أن المملكة شهدت تحولات كبرى في قطاع الخدمات اللوجستية والنقل، مشيراً إلى أن المملكة قفزت 17 مرتبة في مؤشر الأداء اللوجستي الذي يصدره البنك الدولي.
وأضاف الجاسر، في جلسة بعنوان “تنمية مستدامة”: أن الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية تهدف إلى تحويل المملكة لمركز لوجستي عالمي والدفع بالاستثمارات في كافة أنماط النقل.
وتابع أنه تمت إضافة 27 خطاً ملاحياً خلال العام الجاري تربط المملكة بباقي مناطق العالم.
#فيديو_واس | وزير النقل والخدمات اللوجستية في جلسة بعنوان "تنمية مستدامة": تهدف الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية إلى تحويل المملكة لمركز لوجستي عالمي والدفع بالاستثمارات في كافة أنماط النقل.#ملتقى_ميزانية2024#واس_اقتصادي pic.twitter.com/nWmJSH3Ax3
— واس الاقتصادي (@SPAeconomic) December 7, 2023
وأضاف وزير النقل أن المملكة حقت أيضاً تقدماً في مؤشر الترابط البحري، الذي كان عند 25 نقطة في سنة 2019، بفارق 17 عن الأفضل في المنطقة، وكان الهدف أن نصل 75 نقطة في عام 2030، واليوم وصلنا إلى 77 نقطة.
وكان مجلس الوزراء السعودي وافق أمس على الميزانية العامة للمملكة للسنة المالية 2024 بعجز قدره 79 مليار ريال وتوقعت وزارة المالية أن يستمر حول هذه المستويات في المدى المتوسط انعكاساً لتوجه الحكومة في تبني الإنفاق التوسعي.