الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مع زيارة ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، إلى نجران، وذلك بعد زيارتين ناجحتين قام بهما إلى واشنطن وباريس وعشرات اللقاءات التي عقدها من زعماء ومسؤولين ورجال أعمال في البلدين.
وتحت عنوان # محمد_بن_سلمان_في_نجران، أشاد النشطاء بزيارة ولي ولي العهد إلى الحد الجنوبي وتناوله الإفطار مع الجنود المرابطين هناك، وسط إشادة بمجهوداته وتحركاته الشابة والمؤثرة، ليصبح الوسم هو الأكثر تداولًا خلال ساعتين على الأكثر على “تويتر”.
وقال رمضان المنتشري: “دام حب الوطن ضمن العقيدة ياسـلامي على الحد الجنوبي”.
وغرّد أحمد قائلًا: “هكذا الفارس لايترجل من ظهر فرسه ماشاء الله لا قوة إلا بالله آلاف الأميال لم يتوقف للراحة إلا عند رجال # الحد_الجنوبي”.
من جانبه، كتب الدكتور عائض القرني، عبر حسابه الرسمي: “سمو # ولي_ولي_العهد # محمد_بن_سلمان_في_نجران مع جنودنا المرابطين، ثبّت الله أقدامكم، وسدّد سهامكم، وتقبل صيامكم وقيامكم”.
فيما قال عبد العزيز المريسل: “هذا الشبل من ذاك الأسد ، بيّض الله وجهك والله يوفقك لما فيه خير لهذا البلد “.
وكتب طراد سندي: “الله يوفقه وينصره مع رجال الحد الجنوبي ويتقبل منهم أجمعين، ويحفظ المملكة من كل شر وسو”.
وأكد زايد أبو فايد: “هذا الشهم لا يمل ولا يكل من العمل من أمريكا إلى فرنسا إلى نجران لتفقد الأبطال على الجبهة “.
وغرّد عبد الرحمن المنيفي قائلًا: “من أمريكا الى فرنسا إلى # نجران، فخورين في قائدنا الشاب وفقك للخير وحماك”.