1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مع زيارة ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، إلى نجران، وذلك بعد زيارتين ناجحتين قام بهما إلى واشنطن وباريس وعشرات اللقاءات التي عقدها من زعماء ومسؤولين ورجال أعمال في البلدين.
وتحت عنوان # محمد_بن_سلمان_في_نجران، أشاد النشطاء بزيارة ولي ولي العهد إلى الحد الجنوبي وتناوله الإفطار مع الجنود المرابطين هناك، وسط إشادة بمجهوداته وتحركاته الشابة والمؤثرة، ليصبح الوسم هو الأكثر تداولًا خلال ساعتين على الأكثر على “تويتر”.
وقال رمضان المنتشري: “دام حب الوطن ضمن العقيدة ياسـلامي على الحد الجنوبي”.
وغرّد أحمد قائلًا: “هكذا الفارس لايترجل من ظهر فرسه ماشاء الله لا قوة إلا بالله آلاف الأميال لم يتوقف للراحة إلا عند رجال # الحد_الجنوبي”.
من جانبه، كتب الدكتور عائض القرني، عبر حسابه الرسمي: “سمو # ولي_ولي_العهد # محمد_بن_سلمان_في_نجران مع جنودنا المرابطين، ثبّت الله أقدامكم، وسدّد سهامكم، وتقبل صيامكم وقيامكم”.
فيما قال عبد العزيز المريسل: “هذا الشبل من ذاك الأسد ، بيّض الله وجهك والله يوفقك لما فيه خير لهذا البلد “.
وكتب طراد سندي: “الله يوفقه وينصره مع رجال الحد الجنوبي ويتقبل منهم أجمعين، ويحفظ المملكة من كل شر وسو”.
وأكد زايد أبو فايد: “هذا الشهم لا يمل ولا يكل من العمل من أمريكا إلى فرنسا إلى نجران لتفقد الأبطال على الجبهة “.
وغرّد عبد الرحمن المنيفي قائلًا: “من أمريكا الى فرنسا إلى # نجران، فخورين في قائدنا الشاب وفقك للخير وحماك”.