غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
نظّمت هيئة الهلال الأحمر بالمدينة المنورة ممثلةً بإدارة التطوع حفلاً ختامياً لمتطوعي ومتطوعات زوار الحرم النبوي خلال شهر رمضان المبارك, حيث جرى تكريمهم على ما بذلوه في خدمة زوار المسجد النبوي, بحضور المشرف على المكتب التطوعي بإمارة منطقة المدينة المنورة الدكتور هاشم حمزة نور, ومدير فرع الهلال الأحمر بالمدينة عليان معلا.
وعملت أكثر من ١٥ فرقة تطوعية خلال شهر رمضان المبارك, حيث توزعت ١٣ فرقة في ساحات المسجد النبوي, فيما تولت فرقة رعاية المصلين في السطح, وأخرى في الحصوة, وباشرت العديد من الحالات الصحية.
وأوضحت مشرفة التطوع الإسعافي لميس أبو الخير, أن عدد المتطوعات في الجانب النسائي من بداية شهر رمضان إلى الـ 25 منه, تجاوز ٧٠٠ متطوعة، مبينة أن عدد المتطوعات يتراوح ما بين ١٠٠-١٥٠ متطوعة بشكل يومي تتضمن تخصصات صحية، وغير صحية, فالتخصصات الصحية تعمل في الميدان وتباشر الحالات الصحية والإسعافية، أما التخصصات غير الصحية فيكون عملها في اللجان المساندة كلجنة الإحصاء، والإعلام، والتموين.
يذكر أن عدد الحالات التي تمت مباشرتها بالقسم النسائي من بداية شهر رمضان إلى يوم 25 من الشهر, بلغت ٣٥٠٠ حالة.