سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
يتطلع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لمواصلة التألق من الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقيادته لتجاوز عقبة الاتحاد المقبلة.
ويُعد الاتحاد واحدًا من 5 أندية فقط، لعب كريستيانو رونالدو طوال مسيرته الممتدة لأكثر من 20 عامًا، أكثر من مباراة أمامه، ولم ينجح في تحقيق الفوز، وهي؛ يانج بويز السويسري، جيل فسنتي، أونياو ليريا وبارتيزان بلغراد.
وخاض كريستيانو رونالدو مباراتين ضد الاتحاد، الأولى في نصف نهائي كأس السوبر السعودي الموسم الماضي؛ وخسر بثلاثة أهداف لهدف، والثانية في الدور الثاني بدوري روشن السعودي، وفاز العميد بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك في المواجهة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الاتحاد في المركز السادس برصيد 28 نقطة.