إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ذكرت تقارير إعلامية أن ممثلي نادي النصر لم يتواجدوا في الاجتماع الأخير لتوثيق بطولات الأندية السعودية مما تسبب في إثارة الجدل.
وكشفت تقارير إخبارية اليوم عن تفاصيل إلغاء فريق توثيق بطولات كرة القدم السعودية.
وذكرت قناة “الإخبارية” عبر حسابها في منصة “إكس” أن الجمعية العمومية لتوثيق البطولات ضمت أعضاء الموسم الماضي والموسم الحالي بسبب التداخل الموسمي أثناء المشروع، كما أن فريق عمل توثيق البطولات صوّت على إلغاء فريق العمل.
• 26 عضوًا من أصل 38 صوتوا على إلغاء فريق العمل وتشكيله من جديد.
بعض من جماهير أصفر الرياض، برر السبب بأن النادي لديه اهتمامات أكبر من توثيق البطولات، بينما سخر جمهور الهلال من الأمر، حيث علق بعضهم بأن النصر يخشى من قلة بطولاته وعدم وجود شيء ليتم توثيقه.
وفي مايو الماضي، كشف المؤرخ الرياضي خالد المصيبيح عن مفاجأة مدوية بشأن اختيار أسماء أعضاء لجنة توثيق بطولات الأندية السعودية.
وتشكلت اللجنة من 11 عضوًا وهم “إبراهيم اليحيى، إبراهيم كنداسة، رشيد الرشيد، عبدالإله النجيمي، عمرو سراج فقيه، غالي الشمري، فرحان الجار الله، فالح السمحان، متعب العبدالهادي، محمد غزالي اليماني، ناصر الفهيد”، بينما تم استبعاد كل من الأمير الوليد بن بدر وعيد الجهني في مفاجأة كانت من العيار الثقيل.
وتحدث المصيبيح لـ قناة 24 الرياضية قائلًا: “اختيار أعضاء اللجنة كان وفقًا للحروف الأبجدية للأسماء، التصويت لم تكن عليه قناعة كاملة”.
وواصل: “اسم الأمير الوليد بن بدر كان متواجدًا في آخر القائمة وفق الحروف الأبجدية، فيما كان تصويت الجمعية العمومية للأسماء الأوائل، وقمنا بقبول كل الأسماء المطروحة المرشحة للتصويت والاختيار داخل اللجنة، واحترمنا رأي كافة الأندية”.