زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تلقى المواطنون بسعادة غامرة توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبناءً على ما رفعه الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن بآليته الحالية مع الاستمرار في تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن حتى نهاية العام 2024م، إلى جانب استمرار فتح التسجيل في البرنامج.
وتداول مواطنون على منصة إكس الخبر السعيد الذي انتشر بسرعة البرق وتابعه الملايين، شاكرين جهود القيادة الرشيدة التي “تحرص على تخفيف الأعباء عن المواطنين وتحسين معيشتهم في ظل الظروف الاقتصادية المتغيرة”.
ونشر أحد المواطنين صورة لنبأ التوجيه، وعلق عليها بالقول: “الحمد لله.. الله يطول بعمر ملكنا وولي عهده”، فيما علق “قس بن ساعدة” على صورة للملك وولي العهد، وقال: “اللهم لك الحمد على نعمة وجودكم”.
وزاد “فهد”: “الله يعز ولاة أمرنا ويحفظهم من كل شر، ويحفظ دولتنا ويديم نعمه علينا”، أما عيسى فنشر مقطع فيديو لخادم الحرمين وولي العهد، وسبقه بعبارة “الله يديمكم”.
من جهتها، قالت “أسيرة النصر”: “خبر جميل جدًّا، والقادم أجمل وأجمل بإذن الله، حفظ الله والدنا الملك سلمان وسمو ولي عهده الأمين وأطال في أعمارهم.. الحمد الله عاشت بلادي”، فيما علق خالد: “وطن الخير والنماء”، ليواصل رجا الجهني: “أدام الله أمن وعز هذا الوطن”.
واستغل “وليد” الخبر السعيد، وقدم نداء إلى القائمين على حساب المواطن، راجيًا في تدوينة “إزالة عقد الإيجار (من اشتراطات قبول الدعم)”.
وختم محمد المسعودي بصورة للملك سلمان، وعلق عليها داعيًا: “الله يجعلها في ميزان حسناتك ويطول بعمرك يا أبو فهد”.
ويأتي التوجيه الملكي- بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن بآليته الحالية مع الاستمرار في تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن حتى نهاية العام 2024- انطلاقًا من عناية القيادة الرشيدة بأبنائها المواطنين، وحرصًا على تخفيف الأعباء عنهم وتحسين معيشتهم في ظل الظروف الاقتصادية المتغيرة، كما يأتي تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن، امتدادًا للتوجيه الكريم السابق والذي بدأ منذ شهر يوليو 2022م.