ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
أكد الاتحاد اللبناني لكرة القدم، أن حارس مرمى منتخب السعودية، نواف العقيدي تألق بشكل لافت خلال مباراة المنتخبين الودية التي أُقيمت اليوم الخميس.
ولعبت السعودية ضد لبنان على ملعب نادي الوكرة القطري، في مباراة ودية بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير، وانتهت المواجهة بفوز الأخضر بهدف نظيف، وذلك في إطار استعدادات المنتخبين لكأس آسيا 2023.
وشدد الاتحاد اللبناني، على أن المنتخب قدم واحدة من أفضل مبارياته منذ فترة طويلة أمام الأخضر، مؤكدًا أنه قدم أداء تكتيكيًّا مميزًا وسط التزام اللاعبين بخطة المدير الفني المونتينغري ميودراغ رادولوفيتش.
وأضاف اتحاد الكرة عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “منتخب لبنان حصل على فرصتين في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني؛ كاد من خلالهما أن يُعادل النتيجة لولا براعة الحارس السعودي نواف العقيدي“.
وأوضح أن سوني سعد سدد ركلة حرة مباشرة قوية عند الدقيقة 90، إلا أن نواف العقيدي أبعدها ببراعة بأطراف أصابعه إلى ركنية، وبعد دقيقتين أنقذ فرصة أخرى خطيرة من دانيال لحود، ليمنح منتخب السعودية الفوز.