وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف إبراهيم الغدير، المختص في مجال العطور، أن هناك 16 مصنعًا لإنتاج العطور بالمملكة مختلفة من حيث الجودة، لكنها قادرة على المنافسة عالميًّا وبقوة.
وتابع خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، أن مستوى مصانع إنتاج العطور بالمملكة مختلفة الجودة، ولكن في نفس الوقت فهي قادرة على المنافسة عالميًّا بشكل قوي.
وأوضح المختص في مجال العطور، أن هذه المصانع موجودة في الدمام وجدة والرياض، متابعًا أن حجم السوق السعودي في العطور خلال 2020 بلغ مليار و738 مليونًا، ومتوقع أن يصل في 2030 إلى قرابة 4 مليارات ريال.
ولفت إلى أن هوامش الربح بالمشروعات الناجحة في مجال العطور تتوقف على التكلفة خلال الإنتاج وجودة المواد الخام والتغليف والزيوت وغيرها.
إبراهيم الغديَّر – مختص في مجال العطور: حجم السوق السعودي في العطور خلال 2020 بلغ مليار و738 مليون ، ومتوقع أن يصل في 2030 إلى قرابة 4 مليار ريال @TheDoor986@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/0sVNs1d9qV
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 8, 2024