بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حصل السائق يزيد الراجحي على 3 ميداليات ذهبية أمس، وذلك بعد تصدره الترتيب العام في رالي داكار في المرحلة الثالثة.
ونشر الحساب الرسمي لـ أبطال العالم عبر منصة ” إكس” : “مقطع فيديو للراجحي وهو حاصل على الميداليات الذهبية الـ3”.
وقال الراجحي بعد الفوز بالميداليات الذهبية الـ3: “الميدالية الأولى هي نتيجة صدارة الرالي بعد يومه الثالث، والميدالية الثانية، هي نتيجة مواصلتي صدارة الرالي بعد اليوم الرابع، والميدالية الثالثة هي صدارتي بترتيب النقاط”.

وكان الراجحي وسع الفارق في صدارة الترتيب العام إلى 4 دقائق و 29 ثانية أمام الإسباني ” كارلوس ساينز”، بينما قفز القطري ناصر العطية إلى المركز الثالث بفارق 11 دقيقة و 3 ثوان عن المتصدر.
المرحلة الرابعة || رالي داكار 2024
متصدر رالي داكار وبطولة الـ W2RC العالمي يزيد الراجحي يحصل على ثلاث ميداليات🥇🥇🥇 ذهبية لتصدره الترتيب العام في رالي داكار في المرحلة الثالثة (الماراثون) ومحافظته على صدارته في المرحلة الرابعة ولحصوله على المركز الأول في بطولة الـ W2RC.… pic.twitter.com/LZscY0WJeS
— Yazeed Racing – DAKAR LEGENDS 🏆 (@YazeedRacing) January 9, 2024